Женские прически для латиноамериканской программы - современные тенденции

Безусловно, прическа должна, в первую очередь, подходить танцовщице, соответствовать ее типу лица и костюму. Но стоит также помнить, что прическа, созданная с учетом последних тенденций, поможет подчеркнуть высокий стиль пары.

В сезоне 2016-2017 г. по-прежнему остаются актуальными прически с использованием элементов гофре. Такими элементами можно эффектно украсить одну из самых популярных причесок для латиноамериканской программы — высокий или низкий хвост.

При выборе прически стоит учесть, что высокий хвост, особенно дополненный гофрированными элементами, делает прическу более агрессивной, в то время как низкий хвост, благодаря своей лаконичности, позволяет создать более элегантный и спокойный образ, а подчеркнуть этот эффект можно с помощью классических гладких волн.  

Не теряет своей актуальности прическа на основе низкого фигурного пучка. Простая прическа с акцентом на гладкость и зеркальный блеск, без каких-либо дополнительных элементов, остается образцом высокого стиля,  не зря прически самых известных профессиональных танцовщиц отличаются простотой — это позволяет создать элегантный образ, который прекрасно сочетается с любым платьем, даже самым сложным.

Стиль ретро великолепно дополнят классические волны, а гофре продемонстрирует приверженность современным тенденциям.

Очень популярны прически с объемными элементами из волос. Такие прически отличаются неповторимостью и оригинальностью, ведь каждый раз элементы могут быть разными, отличаясь по рисунку, объему, расположению. 

Высокие прически в латиноамериканской программе используются реже, чем низкие. Чаще всего необходимость в высокой прическе возникает при большой разнице в росте партнеров, в таком случае высокий пучок позволяет добиться более гармоничного образа пары.

В заключение хотелось сказать, что для создания заметного и интересного образа на паркете очень важна индивидуальность и собственный стиль, созданный, конечно, с учетом современной моды и новых тенденций.



При подготовке статьи использованы фотографии с турниров 2016 года.



Стилист, мастер по прическам и макияжу для танцовщиц. Тренер по ОФП для бальников, детскому танцу для малышей.
1444